Наша клиника — медицина для всех

Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-профилактический медицинский центр "Наша клиника"

Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-профилактический медицинский центр "Наша клиника"

Врач — сосудистый хирург — флеболог с УЗИ диагностикой.

Отделение сосудистой хирургии ОКБ №1, хирург высшей категории Андриясов К.Г

Диагностика и лечение заболеваний вен, хронические тромбофлебиты, варикозная болезнь нижних конечностей.
Решение вопросов госпитализации

Справки и запись по телефону: 8 (86365) 7-03-63; 8-928-140-66-725

Сосудистый хирург. Флеболог в Каменске-Шахтинском.

О медицинском центре «Наша клиника»

Мной в 2011 году было принято решение об организации собственного частного медицинского центра, где я продолжил свое врачебное дело.

Во всем мире у пациентов есть альтернатива – идти в государственную или частную клинику. Считаю, что каменчане в этом смысле ничем не хуже жителей других городов и заслуживают того, чтобы им оказывали медицинские услуги на хорошем уровне, в комфортных условиях, а это далеко не всегда получается сделать в муниципальных медучреждениях.

Ни для кого не секрет, что поликлиники городов – это очереди, не всегда доброжелательное отношение к пациенту, строго лимитированное время приема, да и ожидать этого приема можно длительное время.

В «Нашей клинике», конечно мы стараемся, чтобы было все иначе, и многие каменчане и жители близлежащих поселений уже знают, на каком хорошем уровне мы работаем.

Прием в клинике ведут врачи высокой квалификации, и помощь врачам осуществляют медицинские сестры на их обучение клиника тратит очень серьезные деньги. Многие наши медуслуги уникальны.

Мы рады помочь Вам быть здоровыми!

С уважением, Александр Александрович Шафиров, Заслуженный врач РФ, к.м.н., руководитель Медицинского центра «Наша клиника»