Наша клиника — медицина для всех

Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-профилактический медицинский центр "Наша клиника"

Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-профилактический медицинский центр "Наша клиника"

Выездные медицинские комиссии. Выездная Новая медицина – поиск антикризисных решений.

Выездная Новая медицина – поиск антикризисных решений.

Приобретение нового медицинского комплекса медицинским центром «Наша Клиника» позволит проводить выездные медицинские осмотры на отдаленных предприятиях и сельской глубинке а также оказывать лечебно — консультативную выездную помощь в удобное время врачами которые крайне необходимы населению: гастроэнтеролог, офтальмолог, лор-сурдолог, уролог, гинеколог, хирург, кардиолог с обследованием на месте: ЭКГ, УЗИ, гастроскопия, аудиометрия, забором крови на лабораторную диагностику методом ИФА для определения гормонов, онокомаркеров, иммунограммы.

Предварительные и периодические медицинские осмотры работников.

В соответствии с требованиями приказа МЗ РФ № 302 Н от 12.04.2011 г. «…О порядке проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников, занятых на тяжелых работах…», ООО «Медицинский центр «Наша клиника».

Юридический адрес: г. Каменск-Шахтинский, ул.Ворошилова, д. 1. Медицинская лицензия № ЛО-61-01-004025 от 18.12.2014 г. на право проведения предварительных и периодических осмотров, предлагает экспертизу проф.пригодности и другую медицинскую деятельность.

В организации утверждена врачебная комиссия под председательством врача- профпатолога, имеющего сертификат специалиста. Комиссия состоит из врачей: терапевта, хирурга, офтальмолога, невролога, психиатра-нарколога, дерматолога, лор.

Центр оснащен мобильным современным передовым медицинским оборудованием (ЭКГ, УЗИ, аудиометр, спирограф, динамометр, офтальмоскопическое, диагностическое оборудование). Организовано: выездной забор крови для клинического и биохимического исследования, передвижная флюорография органов грудной клетки. После проведения комплексного профилактического осмотра, составляется «акт о проведении периодического осмотра», согласовывается с ГСЭН и вручается работодателю.

В процессе осмотра работающих, врачи центра дают клинические рекомендации по дальнейшему лечению выявленной патологии с учетом возможностей лечебной базы медицинского центра в г. Каменск-Шахтинском и Областных лечебных учреждений.

В практическую деятельность внедрена методика диспансерного осмотра больных с выявленной патологией с заключением дополнительного договора с работодателем, а также договора Добровольного медицинского страхования.

В нашем центре также проводятся предрейсовые и послерейсовые медицинские освидетельствования водителей в соответствии с требованиями законодательства РФ.

Ценообразование профилактических осмотров определяется отдельно после рассмотрения контингента работающих.

  

Вам необходимо быстрое получение результатов по данным лабораторного химико-токсилогического исследования на наркотики и получение медицинского заключения на оружие, и охранную деятельность?

Предлагаем обратиться:
г. Каменск ул. Ворошилова д 1, тел: 8 (928) 117-53-18
ул. Ленина 77 А, тел: 8 (928) 140-66-72
г. Донецк, МКР 3 д. 2 А
тел. 8 (960) 468-71-68

Принципы нашей работы:

«Открывая Лечебно-профилактический медицинский центр «Наша клиника», мы ставили перед собой амбициозную задачу — создать лучший семейный амбулаторно-поликлинический центр, который будет оказывать пациентам широкий спектр качественных услуг по доступной цене».

Профессионализм

Врачи «Наша клиника» придерживаются краткого выразительного изречения «Лечить безопасно, быстро и приятно». Для этого у нас есть всё необходимое: квалифицированные специалисты, современное оборудование, новейшие медицинские технологии и комфортные условия.

Цена, стоимость, прайс-лист

Доступные цены

"Наша клиника" относится к средней ценовой категории и предлагает нашим пациентам оптимальное соотношение цена-качество плюс высочайший уровень обслуживания и комфорта.

Прозрачность и открытость

ООО «Наша клиника» соответствует всем требованиям Федеральных законов РФ и имеет Лицензию на осуществление медицинской деятельности №ЛО-61-01-006955 от 31.01.2019г.

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

Ф.И.О. — КВАЛИФИКАЦИЯ

Онколог-дерматологХохлова Ольга Викторовна — Ростовский научно-исследовательский онкологический институт (РНИО)
РевматологХайло Наталья Васильевна — Доцент РостГМУ
Иммунолог- аллергологНедилько Алина Геннадьевна — СКЖД детский и взрослый
ЛорТюкин Юрий Владимирович — ГБ №1 имени Семашко Ростов, детский и взрослый
АритмологКаракозов Дмитрий Александрович — Ростовский КДЦ
КардиологРомащенко Анна Александровна — Ростовский КДЦ с 18 лет
Сосудистый хирург приезжает вместе с аритм. и кариологомСорокина А.А. — СКЖД
Гинеколог с УЗИСогикян Анна Саркисовна — СКЖД Зав.отд КМН с 18 лет
Проктолог-гастроэнтерологКовалев Сергей Александрович — СКЖД кл-ка Хитарьяна КМН (подготовка очист. клизма) с 18 лет
Детский сурдологШаповалова Анна Эдуардовна — ОДБ, обл. сурдоло-ий центр, врач высшей кат
Уролог-андрологВолков Андрей Александрович — Областной госпиталь для ветеранов войн. КМН, Высшей Кат, детский и взрослый
Сосуд.хир,кардиохир с 9.00Сергеев Виктор Александрович — СКЖД Врач Высшей Категории с 18 лет
УЗИ с 8.00Хоружая Светлана Сергеевна — ОКДЦ сердце и сосуды с 18 лет
Невролог-ЭпилептологЯмин Максим Анатольевич — ОКДЦ Врач Высшей Кат., с 10 лет (не более 20 чел
Невролог детский с 9.00Никогосова Ольга Викторовна — ОДБ Зав.отделением, ДМН
Сосуд. хир, флеболог с УЗИАндриясов Константин Георгиевич — Мед цент «Семья» ДМН с 18 лет
НеврологТринитатский Иван Юрьевич — ОКБ№1 КМН, Зав. отделением неврологии с 18 лет
ЭндокринологБабенко Наталья Алексеевна — Областной эндокрин. центр с 18 лет
Вертебролог, неврологПаталахин Владимир Николаевич — Казань, взрослый запись на мрт
Невролог, нейрохирургНеверко Игорь Викторович — СКЖД с 18 лет на мрт запись
Ортопед-травматологМорозов — МЦ Дикуля МОСКВА с 18 лет на мрт запись

О медицинском центре «Наша клиника»

Мной в 2011 году было принято решение об организации собственного частного медицинского центра, где я продолжил свое врачебное дело.

Во всем мире у пациентов есть альтернатива – идти в государственную или частную клинику. Считаю, что каменчане в этом смысле ничем не хуже жителей других городов и заслуживают того, чтобы им оказывали медицинские услуги на хорошем уровне, в комфортных условиях, а это далеко не всегда получается сделать в муниципальных медучреждениях.

Ни для кого не секрет, что поликлиники городов – это очереди, не всегда доброжелательное отношение к пациенту, строго лимитированное время приема, да и ожидать этого приема можно длительное время.

В «Нашей клинике», конечно мы стараемся, чтобы было все иначе, и многие каменчане и жители близлежащих поселений уже знают, на каком хорошем уровне мы работаем.

Прием в клинике ведут врачи высокой квалификации, и помощь врачам осуществляют медицинские сестры на их обучение клиника тратит очень серьезные деньги. Многие наши медуслуги уникальны.

Мы рады помочь Вам быть здоровыми!

С уважением, Александр Александрович Шафиров, Заслуженный врач РФ, к.м.н., руководитель Медицинского центра «Наша клиника»